Nosso mais novo Composto de Erva-Mate utiliza ingredientes emblemáticos das encostas do mar mediterrâneo. A combinação dos sabores do alecrim com a erva-mate é uma velha conhecida do chimarrão dos gaúchos que nos atrevemos a aprimorar com a inclusão do limão siciliano, pois esses 2 ingredientes juntos são amplamente utilizados a séculos como complemento.

O Alecrim, valorizado por seu aroma e suas diversas qualidades, era chamado naquela região de rosmarinos, que significava "orvalho do mar" pois suas flores azuladas inundavam as praias do mediterrâneo lembrando bem o orvalho da manhã.

Já o limão siciliano, de excelente sabor, se adaptou muito bem na região da Sicilia, por isso recebe esse nome. Era usado inclusive como ornamentação nos jardins do mediterrâneo. Desejado desde antigos tempos por seus fins culinários e medicinais. Entre suas inúmeras qualidades destaca-se por ser uma das mais poderosas fontes de vitamina C.

Na cuia os sabores e aromas são discretos e equilibrados como desejado por quem gosta de repetir o chimarrão várias vezes. Ao provar se percebe o sabor herbal e levemente tostado da erva-mate nova e verde junto com os inconfundíveis aromas e perfumes do alecrim. Em seguida vem o aroma e frescor do limão que limpa o paladar com sua leve acidez, tornando o conjunto equilibrado pedindo um novo gole. Experimente também e tenha suas próprias impressões.

Nossa erva-mate é oriunda das melhores reservas nativas do Rio Grande do Sul, no Alto Vale Taquari.

Ingredientes:
Erva-Mate - ilex paraguariensis,
Alecrim - Rosmarinus Officinalis;
Limão Siciliano - Citrus Limon.

Sem adição de açúcar.
Ingredientes naturais.
Não contém glúten.
Produto gaúcho.
Validade 1 ano.

Composto de Erva-Mate Portão Mediterrâneo 500g a Vácuo

R$9,59
Composto de Erva-Mate Portão Mediterrâneo 500g a Vácuo R$9,59
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Fábrica Rua Boa Vista, 780 - Portão/RS - Atendimento de Segunda a Sexta das 8:30 as 12:00 e das 13:30 as 18:00.

    Grátis

Nosso mais novo Composto de Erva-Mate utiliza ingredientes emblemáticos das encostas do mar mediterrâneo. A combinação dos sabores do alecrim com a erva-mate é uma velha conhecida do chimarrão dos gaúchos que nos atrevemos a aprimorar com a inclusão do limão siciliano, pois esses 2 ingredientes juntos são amplamente utilizados a séculos como complemento.

O Alecrim, valorizado por seu aroma e suas diversas qualidades, era chamado naquela região de rosmarinos, que significava "orvalho do mar" pois suas flores azuladas inundavam as praias do mediterrâneo lembrando bem o orvalho da manhã.

Já o limão siciliano, de excelente sabor, se adaptou muito bem na região da Sicilia, por isso recebe esse nome. Era usado inclusive como ornamentação nos jardins do mediterrâneo. Desejado desde antigos tempos por seus fins culinários e medicinais. Entre suas inúmeras qualidades destaca-se por ser uma das mais poderosas fontes de vitamina C.

Na cuia os sabores e aromas são discretos e equilibrados como desejado por quem gosta de repetir o chimarrão várias vezes. Ao provar se percebe o sabor herbal e levemente tostado da erva-mate nova e verde junto com os inconfundíveis aromas e perfumes do alecrim. Em seguida vem o aroma e frescor do limão que limpa o paladar com sua leve acidez, tornando o conjunto equilibrado pedindo um novo gole. Experimente também e tenha suas próprias impressões.

Nossa erva-mate é oriunda das melhores reservas nativas do Rio Grande do Sul, no Alto Vale Taquari.

Ingredientes:
Erva-Mate - ilex paraguariensis,
Alecrim - Rosmarinus Officinalis;
Limão Siciliano - Citrus Limon.

Sem adição de açúcar.
Ingredientes naturais.
Não contém glúten.
Produto gaúcho.
Validade 1 ano.